注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruijiezhileng的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

20岁饭店女收银员退菜“骗”得17万 出手千次无人发现  

2015-07-12 13:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用饭店顾客退菜的漏洞,数月之间将17万余元营业款“退”进了自己的腰包。日前西城警方通报,破获一起饭店收银员利用职务便利将公司钱款占为己有的案件,犯罪嫌疑人李某被西城警方刑事拘留。

  7月1日,西城警方接到辖区一家餐饮企业报案,公司在天桥分店查账过程中发现店内营业金额与账面不符,有17万多元不知去向,怀疑有公司员工从中做手脚拿走了钱。

  接到报警后,侦查员立即赶赴现场开展调查取证工作。经细致的工作查明,该饭店20岁的女收银员李某有重大嫌疑,侦查员随即对李某进行依法传唤。经工作李某交代,其是该饭店的出纳兼收银员,在长期的收银工作中发现,客人点过菜后由于各种原因可能会退掉一些菜品,而在这过程不会有人注意。于是她就动起了歪主意,第一次试着将客人结过账的单子上面的一个菜品在结算系统中做退单处理,将菜品的钱款据为己有,之后居然没人发现,于是她就壮起了胆子,一次次出手,每次多则上百少则几十,通过这种手段仅在数月间就将公司营业款172461元装入了自己的腰包。

  坐在审讯室里,李某万分悔恨,她说辜负了公司对自己的信任,耍了个小聪明,以为自己做得无人察觉一心想着占点公家便宜。目前,李某已被西城警方刑事拘留。


推广:瑞捷制冷  www.chinalenggui.com    更多平时看不到的东东



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018