注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruijiezhileng的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

变频空调--那到底什么是变频?  

2015-08-01 10:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    变频技术,通过传感器及电子智能控制系统,压缩机根据冰箱冷藏室或冷冻室的需要改变转速。定频冰箱维持冷冻温度是通过测温控制自动开关机来实现的,实际上是对食品进行反复的温度冲击。变频冰箱则通过5摄氏度、0摄氏度等温控点的转速调节,使食品温度冲击变小,减少食品水分流失,节能效果也相应提高。

   变频冰箱虽然不是什么新鲜产品,早在几年前市场上就挂起了“变频”热潮。然而时过境迁,如今消费理念的转变,使用具有变频功能的家电产品,不仅能够带来更大的工作效率,而且能够为家里省去电费,远离噪音的困扰。冰箱是如何节能省电的呢?很多网友对此颇感兴趣……

    变频冰箱,其特征是针对冰箱压缩机,以单相交流电动机为驱动电机,所述单相交流电动机采用变频供电电源。本实用新型是以变频电源控制压缩机转速,从而调节压缩机的制冷量,在热负荷大时,压缩机制冷量大,热负荷小时,压缩机制冷量小,从而提高蒸发温度、降低耗电量。 


 

下一条:新购买冰箱 仔细检查无误后再拆箱
上一条:肉类加工机械设备处于新转型期


本信息来自  www.chinalenggui.com



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018